Login

Registrati
  • Noi siamo pronti per partire per il nuovo anno e VOI?

anno2013

Buon Anno 2013

 Vi invitiamo ad inviarci le vostre offerte promozionali per il prossimo trimestre per poter essere inseriti nella nostra campagna marketing e consentire ai vostri clienti di partecipare alla nostra campagna di fidelizzazione con i FreeTime e-coupon. 

 

FreeTime e-coupon

I Gift di FreeTime.it

Cerca





Mercoledì, 09 Maggio 2012 15:45

Soggiorno e Sapori - Le Axidie

Scritto da

In uno dei tratti più suggestivi della Penisola Sorrentina, si trova il Complesso Turistico Le Axidie immerso in un scenario unico, dove la terra incontra il mare e, circondato dalla più belle e rinomate località campane, Sorrento, Positano, Capri, Pompei, Napoli.

Sorrento cooking school

A Sant’Agnello, nella penisola sorrentina, l’appetito vien mangiando e... studiando: presso Esperidi Resort, la Sorrento Cooking School propone, da aprile ad ottobre, corsi di cucina giornalieri tenuti in lingua inglese da una cuoca rigorosamente italiana, assistita da un interprete madrelingua che traduce la lezione simultaneamente. In una sola giornata (la lezione dura circa tre ore compresa la degustazione) imparerete a preparare un menù tipicamente locale, composto da 4 portate (antipasto, primo, secondo, dessert), che rappresentano i piatti tipici della cucina mediterranea italiana.
Un enfasi particolare va dato ovviamente alla pizza e alla pasta nelle loro mille varianti! Alla fine di ogni lezione, il momento di convivialità è rappresentato dal fatto che ci si siede tutti intorno al tavolo da pranzo per degustare le prelibatezze preparate durante il corso di cucina, accompagnati da vini locali.
Le lezioni sono giornaliere ed hanno una durata di circa tre ore seguite poi dal pranzo.
Le lezioni si tengono ogni mattino con inizio alle ore 10,00, da Aprile ad Ottobre.
Il numero massimo di partecipanti è 14 persone.
A Sant’Agnello, nella penisola sorrentina, l’appetito vien mangiando e... studiando: presso Esperidi Resort, la Sorrento Cooking School propone, da aprile ad ottobre, corsi di cucina giornalieri tenuti in lingua inglese da una cuoca rigorosamente italiana, assistita da un interprete madrelingua che traduce la lezione simultaneamente. In una sola giornata (la lezione dura circa tre ore compresa la degustazione) imparerete a preparare un menù tipicamente locale, composto da 4 portate (antipasto, primo, secondo, dessert), che rappresentano i piatti tipici della cucina mediterranea italiana.

Sapori mediterranei : Caffe Latino

 

Un luogo dove abbandonarsi all'emozione dell'assaggio di una cucina al tempo stesso rassicurante e innovativa, saggiamente orchestrata dallo chef nel mettere a punto ricette pulite, equilibrate e semplici, che rispettano ogni singolo ingrediente. Una cucina creativa che non dimentica l'autenticità dei sapori mediterranei.
La carta dei cibi presenta una cucina fresca e gentile con i migliori prodotti della cucina mediterranea. ll menu capace di onorare gusti semplici e genuini, è modulabile a seconda delle esigenze dell'ospite. Tutto si crea e tutto si trasforma.
Potrete farvi catturare dai primi piatti come il tortino di riso ai frutti di mare, paccheri parmigiana e provola, gnocchetti verdi al salmone. Da non perdere il filetto ripieno con provola e rughetta e la tagliata di entrecote sul letto di rughetta. Quanto ai dolci, freschi e artigianali, non c'è che da scegliere fra, il tortino ricotta e limone, canestrello pere e cannella, mix finger cakes e la selezione di dolci da degustazione.
Un grande salotto collocato nel cuore di Sorrento, il cafè latino rinnova il concetto di locale coniugando cucina di qualità, intrattenimento e arte contemporanea in uno spazio unico.
Arioso e spazioso, ambiente intimo e distinto, una delle più belle location estive con il suo ampio giardino di limoni dove rilassarsi tra gazebi, divani e poltroncine in midollino immerso nel refrigerante verde, per passare una serata che può andare dall'aperitivo alla cena.